首页 >  丽人 > 居庸关附近两大巴车交通事故起火 有人员受伤

居庸关附近两大巴车交通事故起火 有人员受伤

更新时间:2019-08-25 18:37:00  点击数:1451

4月27日下午,北京居庸关景区附近,因交通事故致使两辆大巴车起火。北京青年报记者从目击者拍摄的视频中了解到,事发现场,一辆公交车模样的大巴车周身着火,腾起浓烟,车身被大火灼烧后露出框架,另一辆大巴车同样周身布满火苗。

下午3时,北青报记者从昌平交通支队获悉,目前,事故现场的大火已被扑灭,但事发道路仍处于封闭状态,预计两小时后才能通行。另据北青报记者了解到,事故现场有人员受伤,但具体情况仍在进一步了解中。(北青报记者张雅杨柳)

裴鸥对此很生气,觉得孝敬父母天经地义,如果突然停止寄钱,父母肯定会伤心且乱想的。裴鸥告诉记者,就因为这个事情二人僵持不已陷入了冷战,“你们能帮我劝劝她吗?”

千里歌声

事发后,北京市道路路网管理与应急处置中心发布消息称,下午1时42分,接昌平分局信息,G6京藏高速辅路49处居庸关南站村,因交通事故起火,目前道路双向阻断。

翁祖亮回应说,浦东还是要加大力度,在“租”上做文章,以缓解企业压力。