首页 >  万象 > 新时代好少年《我们是共产主义接班人》

新时代好少年《我们是共产主义接班人》

更新时间:2019-08-25 18:22:26  点击数:3905

少年儿童是民族复兴的希望所在。要牢记习近平总书记的谆谆教诲,立志向、有梦想、爱学习、爱祖国,从小扣好人生第一粒扣子,努力成长为合格的社会主义建设者和接班人、成长为担当民族复兴大任的时代新人。

注意休息:作息规律,早睡早起。

央视网消息:“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年进步则国进步。”今天是中国少年先锋队成立69周年的日子,10名优秀青少年是新时代好少年的榜样。他们热心公益,关爱他人,热爱科学;他们知恩图报,乐观向上,勇于创新;他们助人为乐,爱护环境,传承文化,勤学善思。

中新网1月7日电 据香港《大公报》报道,香港东涌逸东邨一单位6日凌晨失火,郑姓(40岁)户主一家三口从睡梦中惊醒逃生,大厦约300名居民需紧急疏散。消防烟帽队进入火场,开喉将火警救熄,证实火警无人受伤,初步怀疑是厨房一部干碗机电线短路引起火警。