首页 >  外汇 > 大型纪录片《四十年四十个第一》亮相荧屏记录改革开放时代步伐

大型纪录片《四十年四十个第一》亮相荧屏记录改革开放时代步伐

更新时间:2019-08-25 15:54:55  点击数:2309

据推出此一技术的上海爱登堡电梯集团董事长李绥介绍,面向电梯行业的大数据监控预警维护服务平台,包括了故障预测、故障分析、紧急救援、维保管理等主要服务板块,通过安装在电梯中的数据采集装置,大量采集电梯运行数据信息及故障信息,由无线通信传输模块将数据传输到管理平台和维保人员的手机中,及时进行故障预诊和紧急救援。

根据农业部日前公布的《2018年种植业工作要点》,口粮方面坚持稻谷、小麦最低收购价,完善粮食收储政策,健全主产区利益补偿机制,保护农民种粮积极性和地方政府抓粮积极性;加强政策宣传,引导农民合理安排种植结构,积极发展优质稻米和强筋弱筋小麦,力争稻谷、小麦等口粮品种面积稳定在8亿亩。

据悉,该纪录片将于12月12日至31日在央视科教频道每晚两集连播。

新华社北京12月12日电(记者史竞男)为纪念改革开放40周年,大型纪录片《四十年四十个第一》12日起亮相荧屏,通过聚焦40年来人民生产生活中发生的若干个“第一”,展现出中国人民不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写当代中国发展进步的故事。

主创团队表示,回首40年,在东方风来的时代画卷上,尽力捕捉那些风起青萍可以见微知著的生活细节,希望以中国社会在各个领域出现的若干个“第一”为切入点,反映40年来发生在中国大地的沧桑巨变,唤起观众对过去的回忆以及对美好生活的向往。

据介绍,该纪录片包含40集,每集13分钟。节目中,将讲述中国第一个个体户、第一批农村万元户、第一批小商品市场、第一座高架桥、第一家个体饭店、第一家卡拉OK厅、第一部国产电视连续剧、第一所希望小学、第一届春晚、第一次极地科考、第一艘载人深潜器等背后的故事。

经济日报-中国经济网天津8月7日综合报道 据中央纪委国家监委网站消息,日前,经中共中央批准,中共中央纪委对天津市原副市长陈质枫严重违纪问题进行了立案审查。

双狮纹鎏金錾花银盒