首页 >  报价 > 中曼石油业绩腰斩发10亿可转债 股民称刚上市又圏钱

中曼石油业绩腰斩发10亿可转债 股民称刚上市又圏钱

更新时间:2019-08-24 15:57:10  点击数:4947

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

北京交警发布消息称,昨日11时许,在平谷区密三路东山下村前,发生两货车相撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。

通州区政府日前召开第三次全体扩大会议暨北京城市副中心控制性详细规划落实部署会议。会上透露,通州区年底前将编制完成中心区控制性详细规划及实施方案以及9个特色小城镇镇域总体规划。

2016年至今,G60科创走廊不断升级,松江区新增市场主体6万多家,其中来自苏浙皖的企业就占了约三分之一。

9月1日,韩国队球员庆祝获胜。 当日,在第18届亚运会女子排球铜牌赛中,韩国队以3比1战胜日本队,获得季军。 新华社记者王丽莉摄

半年报显示,中曼石油资金情况较为紧张,货币资金为8.74亿元,其中2.70亿元由于保证金原因受到限制。而中曼石油的短期借款为5.01亿元,一年内到期的非流动负债1.36亿元,两项之和超过中曼石油不受限制的货币资金。

中曼石油在2017年11月17日登陆上交所,其上市公告书显示,公司获准发行4000万股,每股发行价为22.61元,募集资金总额为9.04亿元。在扣除4806.69万元的承销费和1509.06万元的其他发行费后,中曼石油实际募集资金净额为8.41亿元。

在可转债预案披露后,中曼石油8月29日股价应声跌停,随后两个交易日又分别下跌4.26%、4.05%。在中曼石油的股吧中,有投资者表示,“刚上市业绩下滑,找理由又来圏钱!”

会议强调,各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚定信仰习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决反对搞“两面派”、做“两面人”,对党绝对忠诚,做政治坚定的明白人、老实人。要严格落实中央八项规定精神,筑牢廉洁底线,管好家属和身边工作人员。

上市一个月后,2017年12月25日,中曼石油的第二届董事会第九次会议通过了《关于使用募集资金置换预先投入募投项目自筹资金的议案》,同意使用募集资金2.99亿元置换预先投入的自筹资金。

根据公告,中曼石油募集资金中7亿元用于钻井总承包能力提升项目,剩余1.41亿元用于补充流动资金。中曼石油称,在募集资金到位前,公司将利用自有资金或自筹资金先行实施部分项目,在募集资金到位后予以置换。

中曼石油称,本次发行募集资金到位前,公司将根据项目进度的实际情况以自筹资金先行投入,并在募集资金到位之后予以替换、偿还。

中国经济网北京9月20日讯(记者关婧)9月15日,原油公司中曼石油(603619.SH)召开2018年第二次临时股东大会,其公开发行可转换公司债券的预案获股东大会通过。

中国经济网查询中曼石油2018年中报发现,公司上半年实现营业收入7.56亿元,比上年同期减少了8.48%,归属于股东的净利润为1.04亿元,比上年同期减少50.63%,经营活动产生的现金流量净额为1.14亿元,同比减少49.10%。

日本京都樱花烂漫,民众穿和服赏景。

8月29日,中曼石油披露了募集资金使用情况。截至上半年末,公司已累计使用募集资金总额6.23亿元,其中钻井总承包能力提升项目实际投资4.82亿元,补充流动资金则将1.41亿元的额度消耗殆尽。

上市不足一年,中曼石油两大股东已质押9600万股。中报显示,公司第一大股东中曼控股持有1.46亿股上市公司股份,其中6900万股已质押。第二大股东、实际控制人朱逢学持有中曼石油4516.34万股,已质押2700万股。

今年2月28日,中曼石油召开第二届董事会第十二次会议,又审议通过了《关于使用部分闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》,同意公司以闲置募集资金不超过人民币2亿元暂时用于补充流动资金。

针对有媒体报道福卫五号卫星传回的首批照片全失焦、恐失能,台湾当局科技部门19日召开记者会对外说明。图片来源:“中央社”

国家卫生健康委医政医管局副局长郭燕红说,“十二五”期间,中央财政累计投入60亿元,支持了全国79个专业,314家医院的1231个临床重点专科建设,打造了一批综合实力强、技术优势明显的“国家队”。

当事人是该美食广场一家摊位的老板梁女士。她说,当地时间1月31日上午10时30分左右,多数美食摊位仍未开始营业,广场内只有几家店在准备开门。这时她在厨房忙碌,车钥匙放在前台。突然她用眼角余光看到有人在偷她的车钥匙,这时她顾不得手上的工作,马上跑出去追贼。

根据公告,中曼石油此次发行可转债募集资金扣除发行费用后,投资于钻井一体化总承包能力提升项目、新疆塔里木盆地温宿区块石油天然气开发建设项目。

我们今天的主角张天爱,便是那令人艳羡的幸运儿。

根据中曼石油8月29日的公告显示,公司拟发行可转债总额不超过10亿元,发行期限为发行之日起6年。中曼石油表示,此次可转债的票面利率确定方式及每一计息年度的最终利率水平,由股东大会授权公司董事会或其他被授权人士在根据国家政策、市场状况和公司情况与保荐机构国泰君安证券股份有限公司(简称“国泰君安”)协商确定,不超过国家限定水平。

被问及计划是否让业主拥有双重资助,陈家乐称,资助房屋的原则是不能令业主有双重资助,但计划只是将房屋“大换小”,业主最终都只会持有一套房屋,认为社会需要与时并进,并希望计划能够增加公营房屋的流转。

即便中曼石油上市募资9.04亿元,也未能满足其资金需求,半年后就向大股东伸手借钱。5月31日,中曼石油的公告显示,公司第一大股东上海中曼投资控股有限公司(简称“中曼控股”)拟向公司提供不超过人民币1亿元的财务资助,使用期限不超过12个月,年利率为6%。