首页 >  天气 > 杭州警方回应“网红打孕妇”案:暂达不到刑事立案标准

杭州警方回应“网红打孕妇”案:暂达不到刑事立案标准

更新时间:2019-08-20 13:32:16  点击数:4990

北青报记者在解答中看到,杭州警方表示,根据目前调查掌握到的证据材料,该案暂达不到刑事立案标准。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“上了高速,我就泪崩了。想到现在能像风一样自由,从前的生活也会像放电影一样一幕幕出现。”

据了解,涉事网红陈某伊被关押一天后即被释放,警方回应称目前公安机关还未对陈某伊做出处罚,派出所传唤其接受询问,查证的时间最长不得超过二十四小时。

今天晚上7时,杭州公安局滨江分局在微博上针对“网红打孕妇”案件作出官方解答。

“每次比赛带着书几乎成为了一种习惯,尤其在高考临近时,我们一有时间就会拿出书来复习,抓紧一切时间复习文化课的内容。”

可发福利的钱从哪来呢?办公桌上的金银花种植扶贫项目书让刘某某“眼前一亮”。“减少点数量,多开点发票,有谁看得出来呢?这高寒之地作物产量低、成活率受影响很正常嘛。”

警方表示,目前网红对孕妇造成的危害后果还需要医院诊断和法医鉴定,然后才能做出相应处罚。公安机关会根据伤情鉴定意见判断案件性质。若鉴定结果为轻伤以上,且与陈某伊行为具有因果关系的,则涉嫌刑事犯罪,应当追究其刑事责任;否则,依法应对其作出行政处理。

(北青报记者李涛实习生李卓雅)

今年上半年,龙湖投资性物业租金收入18.5亿元(不含税收入),同比增长62.8%。商业、冠寓、其他收入的占比分别为90.7 %、7.5%和1.8 %。同时,龙湖智慧服务(物业)收入12.3亿元,同比增长42%。